La recette de Coca‑Cola est un des secrets les mieux gardés au monde. Elle reste strictement confidentielle, même après plus de 125 ans. Elle est sévèrement gardée et conservée dans un endroit sûr. Coca‑Cola est encore fabriqué dans le monde entier de la même façon qu’à ses débuts. Et la limonade rafraîchissante est toujours du goût de millions de gens sur les cinq continents. John S. Pemberton, médecin et pharmacien d’Atlanta, aurait certainement eu du mal à imaginer que la recette originale de son invention répond encore aux exigences accrues et aux habitudes actuelles en matière de rafraîchissements et d’alimentation. 

Mais qu’est-ce qu’il contient? Et quel est le mélange qui rend ce rafraîchissement si exceptionnel?  

Coca‑Cola contient...

  • Aucun agent conservateur ajouté et aucun arôme artificiel. 
  • Plus de 90% d’eau gazeuse – pour un arôme pétillant et rafraîchissant.
  • Le sucre confère un arôme sucré, qui garantit la délicieuse saveur de Coca‑Cola.
  • La liqueur de sucre, également appelée caramel, lui confère sa couleur foncée intensive et caractéristique.
  • L’acide phosphorique confère à Coca‑Cola son arôme pétillant incomparable et est produit à partir de minéraux naturels et de phosphore brut.

Ce que contient Coca‑Cola