Une recette de Mrs Flury

Ce grand classique est délicieux au petit-déjeuner, au déjeuner ou comme dîner léger. Il est facile à préparer et se compose exclusivement d’ingrédients sains comme des pommes râpées, des flocons d’avoine et des amandes. Cette délicieuse variante aux amandes est végane, sans lactose et constitue une bonne source de protéines et de fibres alimentaires. Préparé la veille au soir, le bircher muesli aux amandes est aussi un snack équilibré parfait à emporter au bureau ou à l’uni.

Recettes (4 portions)

Ingrédients:
60 g de flocons d’avoine
50 g d’amandes moulues
3 c. à soupe de graines de chia (ou graines de lin)
300 ml d’AdeZ Amazing Almond
2 c. à soupe de sirop d’érable (ou de miel)
3 pommes
1 citron vert

Garnitures
100 g de mélange de fruits rouges
20 g d’amandes hachées
2 c. à soupe de yaourt coco
1 banane
sirop d’érable
graines de chia

Préparation:
Mélanger les flocons d’avoine, les amandes moulues, les graines de chia, la boisson aux amandes et le sirop d’érable. Râper les pommes avec la peau sur une râpe à bircher. Presser le citron vert et ajouter le jus. Bien mélanger le tout et laisser reposer le muesli environ 30 minutes. Pour servir, garnir de fruits rouges frais, d’amandes hachées, d’une banane, de yaourt coco, d’un peu de sirop d’érable et de graines de chia.

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